値段勝負みたいなのめんどくさいので、欲しいという方にのみお譲りしようと思いますが、このままアップしてるだけじゃ服がかわいそうなので、来週までに商品売れなかったら公開取り消します。
ボタン、ポケットとデザインのバランスが絶妙で、武骨なシルエットはヴィンテージらしい逸品。
調べてみると同じジャケットが、AROUND1950s となっておりました。
ボタンの欠損や穴あきなどはなく、USEDですが綺麗な良い状態です。
春・秋・初冬にネルシャツのようにパッと羽織って着ていました。
サイズ感は172センチ68キロ着用でも、ウールが縮んでいるのか少し袖が短く感じました。
カラー[ Red / Black / Green]
フリーサイズ:着丈 65cm / 肩幅 42cm / 身幅 52cm / 袖丈 52cm
※平置き採寸。素人の為多少の誤差はご了承ください
素材はウール100%。
年代物であるため使用感はありますが、目立った汚れや傷もなくまだまだ現役でご着用いただけると思います。
古着・ヴィンテージであることをご理解いただき、ご検討のほどよろしくお願いいたします。
ネペンテスやニードルス、エンジニアドガーメンツやマンボラマなどがお好きな方は是非。
| 商品の状態 | やや傷や汚れあり |
|---|---|
| 商品のサイズ | FREE SIZE |

オススメ度 4.4点
現在、15件のレビューが投稿されています。